El representante oficial en Latinoamerica de la marca francesa Ponthier, Rubén Barcalá en conjunto con el Chef Pastelero Antonio Bachour, catalogado como Mejor Chef Pastelero 2018 y Chef Pastelero del año 2019, tienen para ti una Exclusiva Master Class vía Zoom. Puedes encontrar productos de la marca con los distribuidores exclusivos Grupo Comalca Gourmet que se encuentran en Cancún Quintana Roo. 

Entra al siguiente link y regístrate:

https://acortar.link/PY63qD

La clase es este 23 de marzo vía zoom  
Horarios:

11am Costa Rica, Cdmx
12pm Cancún, Bogotá, Panamá
01pm República Dominicana
02pm Chile

Deja un comentario